커뮤니티

더불어 살아가는 지역사회를 만들어가는 것이 전석의 꿈입니다.

6/11 사랑의 메아리 합창단 정기연습

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 426회 작성일 22-06-11 17:41

본문

안녕하세요. 사랑의 메아리 합창단입니다!

6/11 정기연습을 진행하였습니다.

연습을 시작하기 전 "그대로 멈춰라" 곡을 부르며 잠시 굳은 몸을 푸는 시간을 가졌습니다.

그런 다음 신규 합창곡인 무지개의 꿈을 같이 연습해보았습니다.

일곱빛깔 무지개에 담긴 꿈을 닮아가고 싶은 희망을 노래하는 아름다운 노래랍니다.

이번 연습곡도 열심히 연습하여 정기연주회 때 들려드리도록 하겠습니다~~^^

<무지개의 꿈> - 강동은 작사, 김보미 작곡

비 개인 하늘에 피어나는 꿈

일곱 빛깔에 담겨진 아름다운 꿈

그 속에서 자라나는 우리들의 꿈

무지개처럼 피어나는 우리들의 꿈

사랑을 듬뿍 담은 빨간 꿈

꽃향기를 뿌려주는 주황 꿈

따스함을 노래하는 노란 꿈

푸른 나무의 꿈을 담은 초록 꿈

랄랄랄라~ 랄랄랄라~ 랄랄라~

무지개가 담고 있는 꿈들을

랄랄랄라~ 랄랄랄라~ 랄라~

일곱 빛깔의 꿈을 하나씩 닮아가고 싶어요

푸른 바다를 가득 담은 파란 꿈

반짝반짝 빛이 나는 남색 꿈

알록달록 신비한 보라색 꿈

일곱가지 희망을 담은 꿈

랄랄랄라~ 랄랄랄라~ 랄랄라~

무지개가 담고 있는 꿈들을

랄랄랄라~ 랄랄랄라~ 랄라~

일곱 빛깔의 꿈을 하나씩 닮아가고 싶어요

일곱 빛깔의 아름다운 무지개

무지개의 꿈

출처 : 소담 아트홀(https://www.youtube.com/watch?v=zq0PqgT9lX4)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.